
Chop Suey de galinha
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- igor
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Façam este delicioso chop suey de galinha… e não se esqueçam de provar com os pauzinhos e tudo!
Sabem aqueles ingredientes que são uma delícia em todas as alturas? Pois fiquem a saber que a galinha é um deles! É verdade e eu até já tenho provado isso em imeeeensas receitas que tenho partilhado com vocês! Olhem só para o que aconteceu no último ano: quando o frio começou a chegar, apeteceu-me fazer uma quentinha e saudável canja de galinha. Depois, mesmo nas vésperas do Natal, adorei experimentar uma galinha do campo recheada… muito bem recheada! E, agora, com o calor, só me dá vontade de fazer receitas fáceis e simples, como este chop suey de galinha! E o resultado… ficou 5 estrelas!
Receita de Chop Suey de galinha
Ingredientes:
- 100 gr de cogumelos frescos laminados Programa Origens
- 500 gr de peito de frango Programa Origens
- 2 colheres de sopa piri-piri Cigalou
- 4 colheres de sopa molho de soja Cigalou
- 3 colheres de chá óleo de sésamo
- 3 colheres de sopa água
- 2 dentes de alho Programa Origens
- 1 colheres de chá açúcar amarelo Fazenda
- 1 colher de sopa farinha de milho Chabrior
- 1 cubo de caldo de galinha Cigalou
- 1⁄2 colher de chá gengibre em pó Cigalou
- 150 gr de cenouras raladas Programa Origens
- 150 gr de rebentos de feijão-Mungo Saint Eloi
Preparação:
Passamos o peito de frango por água, escorremos e cortamos em fatias finas. Misturamos o molho de soja, o piri-piri e o gengibre em pó e colocamos a carne a marinar neste preparado. Descascamos o alho e fazemos um picadinho. Escorremos os rebentos de feijão de soja. Passamos por água os cogumelos. Retiramos a carne da marinada e deixamos fritar num fio de azeite. Adicionamos todos os outros ingredientes, envolvemos e deixamos apurar. Servimos com arroz branco.
Ah, e é claro: além do arroz branco, também têm os pauzinhos, mesmo típico lá para os lados da China!
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Pedro Jorge,desejo-te as maiores felicidades…És um miudo super querido e engraçado…
E agora vou confessar-te algo do qual te deves orgulhar muito,conseguiste muitas vezes fazer-me rir imenso,quando estava muitas vezes muito triste…Adoro as tuas caracteristicas,principalmente o teu dom e gosto pela cozinha,e esse dom incrivel,de fazeres rir…Tens uma alegria e boa disposiçao contagiantes…Beijinhos