Receita de esparguete negro com gambas
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- igor
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Querem fugir da rotina? Então, façam este esparguete negro com gambas!
Se vocês acompanham cada receita que vou partilhando por aqui, já devem ter preparado alguns dos meus pratos com esparguete! Costuma ser sempre um ingrediente de que as pessoas gostam muito. Bolonhesa de frango, esparguete com atum e queijo creme, esparguete com pesto, camarão e tomate seco… Todos estes pratos conquistaram-vos, não foi? E esparguete negro? Já experimentaram alguma vez? Pois, eu decidi arriscar… e correu bem! Muito bem, mesmo! Fica um prato diferente, muito giro… e saboroso, claro!
Receita de esparguete negro com gambas
Ingredientes:
- 250 gr de esparguete negro
- 200 gr de miolo de camarão
- 6 tomates cherry Programa Origens
- 1 dente de alho Programa Origens
- Salsa fresca picada q.b. Programa Origens
- Flor de sal q.b. Cigalou
- Pimenta preta moída na hora q.b. Cigalou
- Azeite q.b. Lagar
Preparação:
Numa panela, meia de água e em lume médio, colocamos o nosso esparguete negro a cozer até ficar “al dente”. Numa frigideira, anti aderente com um fio de azeite, colocamos o miolo de camarão e salteamos com um dente de alho picado. Temperamos com uma pitada de flor de sal e pimenta preta moída na hora. Envolvemos e assim que obtivermos a cor desejada retiramos logo do lume. No momento de servir juntamos os tomates cherry.
Acham que é impossível encontrar outras receitas tão boas e saudáveis como esta? Olhem que o impossível pode mesmo acontecer, eheheheheheh! Espreitem só este prato de esparguete de curgete e limão! Já esta carbonara pode ser a estrela de um jantar tipicamente italiano, o que dizem?