
Penne com frango e nozes: uma forma saudável de aproveitar sobras de frango!
- 0 comments
- igor
- Publicado em As minhas receitas
Já sabem! Comigo nada se deita fora, tudo se aproveita! E este penne com frango e nozes é um disso um belo exemplo!
O quê? Acabaram de fazer uma receita de frango, como um frango com pimentos ou um frango com arroz integral, e ficaram com sobras desse alimento? Vieram mesmo ao sítio certo! Comigo nada se desperdiça, tudo se aproveita, ehehehehehe! É que essas sobras podem render muitas e boas receitas, mas, hoje, destaco este penne com frango e nozes! Que maravilha!
Receita de penne com frango e nozes
Ingredientes:
- 500 gr de penne Fiorini
- Sobras de frango assado q.b.
- 1 raminho de salsa picada Programa Origens
- 200 gr de miolo de noz Programa Origens
- 6 tomates cherry Programa Origens
- Azeite q.b. Lagar
- Flor de sal Cigalou
Preparação:
Começamos por cozer a massa numa panela, com água, um fiozinho de azeite e uma pitada de flor de sal até ficar “al dente”.
Desfiamos o nosso frango assado, excluindo os ossos e as peles.
Num recipiente de vidro juntamos a massa escorrida, o frango desfiado, a salsa, as nozes partidas e os tomates cherry cortados ao meio. Misturamos tudo e está pronto a servir.
Assim, já sabem: nada de deitar as sobras de frango para o lixo, depois de fazerem uns croquetes ou um frango recheado! Já viram que receitas tão boas há para fazer?